Грусть моя и радость...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
Грусть моя и радость, повод слёз,
Зов – над жизнью размышлять всерьёз…
Со словами сердца ты в ладу:
Так – коня выводят в поводу,
Так ребёнка за руку ведут…
И стихи мои, не зная пут,
Сами приклоняются в строке
Под уздечку, что в твоей руке.