Вопросы

Татьяна Шорохова 4
ВОПРОСЫ
                А.Б.
И если не могу я промолчать,
Попробую вопрос тебе задать:
На нашем полустанке бытия,
Что не сбылось в тебе, чего желала я?
Он вызревал в саду моей души,
Но на него ответить не спеши,
Спросив ещё из нашей правоты,
Что не сбылось во мне, чего желал и ты?