Ах, Байкал

Ангелина Лебедева 2
Ах, Байкал! Вода хрустальна!

Седые века и великая тайна,

Неисчислимы притоки Байкала,

И лишь Ангара от него убежала!

Нет боле на свете такого кристалла!

Храним мы его, но, похоже, что мало!




Рецензия на «Ах, Байкал» (Ангелина Лебедева 2)

Байкал уж потихоньку начинает исчезать,
Краса его как будто бы уже стареет,
На самым деле его люди начинают засорять,
И наш Байкал без любви бедняга сиротеет.
Никому на свете уже больше ничего не надо,
Все кинулись себе богатства наживать,
И скоро вся планета как исчадья ада,
На глазах людей начнёт уж исчезать.
Спасибо за прекрасный злободневный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   10.04.2016 08:23