В плену обыденной метели...

Манихина Наталья
В плену обыденной метели
не замечаем скучных дат...
слова и чувства обгорели
из-за утрат, из-за утрат...
...И ты, живущий рядом где-то,
ко мне дорогу не найдёшь.
Проходит мимо бабье лето,
а ты отчаянно живёшь
в плену обыденной метели
на сломе яростного дня...
Как будто гарпии слетели
и в сердце ранили меня!

30.03.16.