над городом кретинов и уродов дрожат седые тени са

Чья То Мечта
то в самый низ ныряя
то воспаряя в облака
бреду, грехи все собирая
я - настоятель дураков

смешной чертенок прыгает по стенке
кот  чешет лапкою живот
вот эти  глупые напевы
я повторяю, словно идиот

покружит ведьма на метле пушистой
умрет цветок и воскресит меня
такой кошмар - он может лишь присниться
однако он и мучает меня

над городом кретинов и уродов
дрожат седые тени сатаны
идет война без крови и без воинов
и жертвы есть, они - все вы