Сибирячки

Анна Каманина
У женщин особая стать,
Что живут у Святого Байкала.
Красотой одарила Сибирь
И ночами тайга колдовала.
Закалил наш характер мороз.
И румянец на щеки заря подарила.
Не сломает любая напасть.
Мы вместе Великая сила.