Остановились стрелки на часах

Виктория Файвуш
Остановились стрелки на часах,
Рассеялась любовь как дым,
Лишь в воздух мятный брошены слова:
"Тебя запомню я таким...."
И иногда среди прохожих,
В полсотни равнодушных глаз,
Увидев силуэт похожий,
Я вздрогну...Может быть не раз
Вдруг уловив пачули запах,
Что за мгновенье пролетел,
Случайно вспомню сладость ваты,
Прогулки в парке и качели.
И все, что было между нами,
Вмиг шквальным ветром пронесется,
Была счастлива я... Едва ли
Теперь с другим душа проснется...