Бессонница

Георгий Адрианов
Разбудит полночь – вот беда.
Погода  ль выдалась негОдной...
На гуще можно б погадать,
Да кофе выпит весь сегодня.
… В "подвал" спустился,  не пойму:
Две сотни строчек – на смех курам...
… Топор повесил бы в дыму,
Но надоели перекуры.
… Плеснуть в рюмашку пару звёзд?
Неплохо б тех, что для богатых...
А то могли последним тост –
Намедни сделать суррогаты...
… Раз не выходит акростих –
Листа невинность не нарушу.
У скуки не прошу:– Прости...
Рефреном прожигая душу…
Разбудит полночь, как всегда…
На кухне счётчик свет мотает…
Часы тянул или года…
Э-эх... гонит тьму воронья стая…







фото из интернета