Умывание

Яна Любичева
Ужасно нравлюсь жеребцам
Не только рыженькою мастью -
Отныне я могу похвастать
Приятной мордою лица!

Без мыла, губки и воды
Холёной стала и красивой -
Ведь умывает интенсивно
Меня дружище-Мойдодыр.

Терплю, ни капельки не ржа,
Хотя порою трудно очень -
Его язык слегка шершав,
К тому же, усики щекочут.



                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/03/30/4956






Другие умывать не хоЧУТ,
Так пусть хоть усики щекочут! (Надеждв Князева)


Зачем мне нужен Мойдодыр!
Сама кого-нибудь умою...
Мне нужен нынешней весною
живой котяра-командир! (Римма Батищева)


Потерял жокей мочалку,
Я хожу грязнулей.
Кошке стало меня жалко,
В нос меня лизнула.)))) (Француз из Одессы)


Я нравлюсь жеребцам..не рыженькою мастью -
Без мыла и воды..ни капельки не ржа,
Я мордою лица..могу теперь похвастать.
Дружище-Мойдодыр..устал, меня лижа. (Анатолий Викулин)


Неравнодушную к самцам,
Меня, чистюлю, в самом деле,
Вдруг потянуло к жеребцам -
Коты изрядно надоели. (Константин Совок)


онлайный лошажий матросский мой рыжий мой серый мой добрый мой личный чукофский (А. Кузькин)


И нет проблем, хоть их как мошки,
Конь офигел от ласок кошки!:)) (Пётр Кожевников)


Я обожаю лошадей,
Взгляните на меня -
Для умывания идей
Есть тыща у коня... (Константин Нико)


Впервые вижу, чтобы кот
Лизал, как сливки, конский пот!)(Александр Беляковский)