я люблю тебя. Тебя не зная

Леонид Бесфамильный Второй
Я люблю тебя, тебя не зная
Вот такие странные дела
Жизнь моя, как опция смешная
Включена в чужой тарифный план

Хочется кого-то сжать в объятьях
Грезится о нежности твоей
Но твоё объятье, как распятье...
 Тяжесть пуха, ласковость цепей

...
Поползу тебя искать по свету
Никому не нужной, гадкой тлей

Чувство - осветительной ракетой
Высоко повиснет над землей

25.02.2016)