Нарисуем Солнце

Татьяна Чечулина
На большой нашей Земле
На родимой стороне
Вместе за руки возьмёмся
Нарисуем Солнце
Пусть уйдут зимы печали
Чисты будут небеса
Прочь морозы, что сковали
Наши души и сердца

Припев:
   Э-Э -эй  добрый друг!
   Становись в наш тесный круг,
   Краски солнечной плесни,
   Радость светлую неси,
   Мы рисуем Солнце,
   Чтоб теплом наполниться
        От наших рук,
        От наших душ
        От наших глаз
   Будет Солнце среди нас!

Как маяк Весне навстречу
Разгорайся наш костёр,
Руку друга сожми крепче,
Шире солнечный шатёр,
Пусть  растают в жарких искрах
Лёд напастий и обид,
Мир, согласье и единство
В каждом сердце пусть царит!
Припев: