нас разлучает дел состояния

Ильгар Сахратов
Нас разлучает дел состояние,
Нас разлучают большие расстояния.

От моей жизни расклада,
Сердце твое не раз терзалось.
В разлуке меня винить не надо.
Она ко мне пожизненно привязалась.

Мы мечтали о счастье безупречном,
Рок распорядился иначе.
Вот и сгораем в разлуки огне вечном.
И на расстояниях плачем.

Я люблю тебя, ты же знаешь,
Ты моя красавица, и немного грустная.
То, улыбаешься, то от разлуки рыдаешь,
Ты- весьма вкусная.