я буду ждать, меня не испугает вечность..

Баша Елена
Я буду ждать, меня не испугает вечность,
Она меня всегда поймёт,
Пусть тянет в сон и время бесконечность,
Я буду ждать, когда б ты не пришёл...

Я буду верить, в вере моя сила,
Без веры нет начала у любви
И я её надежно защитила,
Поверив в возрождение души...

Я буду звать, мой голос эхом отзовется,
Не одинока я в пространстве тишины,
Мне нужно знать, что сердце твое бьется
И отбивает такт моей любви...

И я люблю, ведь без любви, я как без крыльев,
А как без них научишься летать?
Поверив раз в любовь, приложишь все усилья,
Чтоб никогда её не отпускать!

Я буду ждать, меня не испугает вечность...
Она закончится в конце концов,
Когда случайно я в вагоне встречном,
Увижу долгожданное лицо...