София Ротару

-Сергей Еланьев
По лесам и по полям
София  как-то проходила.
И  песней пламенной своей
Мне душу сильно зацепила.
София, так неотразима,
Что все с ума от страсти сходят.
И, как счастливейшие птицы,
Летят на звон её мелодий.