Убегая...

Андрей Чекмарев
*
Убегая от тебя,
остаюсь навечно
нежной песней соловья
и дорогой млечной.

Задыхаясь травы жну,
в горечи купаясь.
Думал, встретил я жену.
Вновь ошибся, каюсь.

Не приду к тебе опять.
Хватит плакать в стужу.
Буду снова счастья ждать.
Ведь кому-то нужен

с инкрустацией баян,
и гитара  - тоже.
Есть во мне один изъян.
Не красива рожа...
*