Коренные жители земли

Андрей Крючков 2
Неспроста земною красотою
Очарована моя душа.
Красота такою теплотою
Наполняет сердце не спеша.

По земле иду завороженный,
Вдаль гляжу небесной чистоты…
Знаю, что душой освобожденной
Вознесусь от этой теплоты.

Время цвета, время увяданья
Проноситься будет надо мной…
От рожденья и до расставанья
Я, земля, твой житель коренной.