А. Д. , прощай

Леонид Бесфамильный Второй
 .................................... Асе Андреевне Д.

Спасибо, спасибо, спасибо
Что губы сказали: «прощай»
Что Вы м-не-не-не-обходимы
Что душу терзает печаль

Что нас разделЯт километры
Недели и даже — года...
Но, как говорили мне мэтры
Мы с Вами и шли никуда

... Вы редкая мать, безусловно
И лучшая в мире жена...
Но пусть у Вас будет любовник
(Такие теперь времена)

. . .
Безумной, губительной страсти
Бог Вам не дарует, храня

Желаю Вам личного счастья

По счастью, уже - без меня

17.03.2016)