Красота 1

Ольга Пикина Михалева
Гудит о тебе,вся округа!
Опять у колодца,гурьба...
Ну,что же ты плачешь,подруга?
И чем мне утешить тебя?
На баб не смотри ты!Да ну их!
Скучают без новостей.
Мужей,не к тебе ведь ревнуют!
Ревнуют,к твоей красоте...
Всё лАдно в тебе,всё красиво!
И сердцем открыта,добра.
Родись не красивой,счастливой!
В народе,не зря  говорят!
Не плачь...Ничего не случилось!
А жизнь,на деревне проста...
Кому не мила некрасивость!
Кому,зАстит свет красота...,
.