раздевайся, кис...

Света Носова
раздевайся, кис, раздевайся!
отложи свой заморский шик.
на блестящем твоем девайсе
обозначено время пик...
посмотри, как сияет ложе
инкрустацией наших инь...
пусть сегодня ты станешь схожа
с совершеннейшей из богинь!
буду я безрассудным фавном
под пьянящей твоей рукой
и не важно, что ты недавно
балагурила на тверской...
что сейчас для меня дороже,
чем ладони твои на мне?
ты все чары свои уложишь
в пресловутые сто у.е...
я забуду свои печали!
я разрушу свои мосты!
ты же в самом моем начале!
и в конце моем - тоже ты!
да, замашками афродиты
овладела ты от и до...
жаль, что скоро твои бандиты
увезут тебя на авто...
я б оставил тебя навечно,
если б был - нефтяной магнат!
только счастье, увы, конечно,
коль в кармане звенит оклад...

30.03.2016