Шарик, с жизнью новой!

Елисеев Евгений Александрович
Шарик нынче молодец -
Славный стал он коник -
Кот Матроскин наконец,
Магии поклонник.

"Вот теперь ты ездовой!
Федор, правда клёво?
Молоком грузи его.
Шарик, с жизнью новой!"