Пришла Весна

Василий Жеребцов 2
Шуршат, скрепят и бьются льдины
Идёт весёлый ледоход
Пришла Весна и растопила
Морозом, созданный " оплот"

Настал конец морозной власти
Кругом растаяли снега
И пробудилась, вновь ожила
Родная Матушка Земля

И птицы с юга прилетели
Мы снова слышим их " концерт"
И в каждой трели видим радость
Так хочется, любить и петь!