Свою жизнь посвящаем Тебе

Алла Кемппи
ЛЮБОВЬ...
Это музыка наших сердец,
К ней стремится поэт, и мудрец.
С каждым шагом становимся ближе
к ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ ...
Без пределов и без границ
Притяжение Света частиц
Зажигает в Душе огонь, я вижу
в себе
ЛЮБОВЬ ...
Двух энергий и двух начал
Единения карнавал,
Танец Вечности Инь и Ян, я слышу
В Тебе
ЛЮБОВЬ ...
Ты – Симфония Вечных Небес,
Дирижер, композитор, оркестр.
С каждой нотой возносимся выше
К Тебе
ЛЮБОВЬ...
В ритме Вечности наши сердца!
Мы – часть Космоса, дети Творца,
Свою жизнь посвящаем ТЕБЕ – ЛЮБОВЬ!!!
Алла Кемппи