Хорошо в хвойных лесах

Александр Нелепов
Мной любим Зеленоград:
Здесь живут и стар, и млад
И природа тут прекрасна -
Оттого-то небо ясно.
Чисто в душах и сердцах,
Хорошо в хвойных лесах.
Вот, поэтому туристов
Мы встречаем как артистов.
А Москва под боком, рядом
Восхищает всех парадом.