И поверила мне страстно

Александр Нелепов
Ночкой лунною и звёздной
Я с дивчиной грациозной
Трепетно томим был очень,
Лишь одним сам озабочен,-
Вмиг ловил Её движения,
Бурно жаждал продолжения,
Тенью окружал сознание
И твердил как заклинание,
Что люблю дивчину крепко,
Нежно называл Невестой
И поверила мне страстно:
Оказалось - не напрасно.