Lebenseinstellung

Ýììà Êëåéí
Auf der Suche
 nach innerem
 Frieden muessen
 wir verschiedene
 Tore durchschreiten.

Das der Angst.
 Das der Wut.
 Das der Trauer.
 Das der Gleichgueltigkeit.

Und immer wenn
 wir es schaffen
 in der Mitte des
 Tores stehen zu
 bleiben und uns
 dem herabfallenden
“Pech“ ganz
 hinzugeben, koennen
 wir weitergehen.

Pech wird zu Gold ...

... innerer Frieden
 entsteht.


Lebenseinstellung

Moegen aus jedem Samen, den du saest, wunderschoene Blumen werden,
auf dass sich die Farben der Blueten in deinen Augen spiegeln
und sie dir ein Laecheln aufs Gesicht zaubern.
Irischer Segenswunsch

Fuer Freunde:

Das Leben kann uns in die Knie zwingen. Aber wir haben die Wahl,
ob wir unten bleiben oder ob wir wieder aufstehen...
Man kann auch mit Traenen im Gesicht wieder aufstehen. Mit Stolz in den Augen und den Willen... Ich kann es schaffen und ich werde es schaffen!
*
Jegliches Leben findet in der Gegenwart statt. Pflanzen wissen es, Tiere wissen es
— bloss bei den Menschen machen sich immer noch viele vor, dass es anders waere.
*
Aber ohne gestern, kein Heute und was waere das heute ohne Ziele
und Traeume fuer ein Morgen?