Звёзды над головой. Стихотворение

Любовь Соколина
   
           ЗВЁЗДЫ НАД ГОЛОВОЙ

       Тихий вечер … уж близкие звёзды
       Загорелись во тьме ночной.
       Ты стоишь и смотришь так просто
       В эту бездну над головой.
       Наполняется воздух звоном,
       Осязаемой тишиной.
       Ты глядишь на мир незнакомый,
       Что раскинулся над головой.

       Вдруг покажешься одиноким
       Сам себе на земле родной.
       Вот бы знать, без всякого проку,
       Есть ли кто-нибудь там живой?
       И ответ необъятной Вселенной
       Долетит шелестящей волной:
       Я–весёлый, живой, нетленный,-
       Мир над вашею головой.