КВН!! О, КВН!!!

Ваша Викки
КВН! КВН! Зритель стоя рукоплещет
Мы в веселом кураже
Юмор весело всех хлещет

От смеха слёзы вытирают
Судьи баллы нам считают

В МДМ шумно и ярко
Финалистов ждут подарки

КВН на позитиве,
Всем сегодня угодили

Смеха час – стакан сметаны
Остроумны капитаны

С радостью и восхищеньем
Уходит зритель с представленья

Смейтесь больше, улыбайтесь
КВНом наслаждайтесь!))

И тогда по жизни всех
Ждёт всегда, везде успех!


(Фото личное!)