К смерти

Андрей Чуин
Мне уже не жалко слёз,
Тебя здесь больше нет,
К чему словесный бред,
К чему букеты роз?
Теперь на всю войну,
Ты смотришь с облаков,
А я почти здоров,
А я почти живу.

Смерть, в тот день была пьяна,
А впрочем как всегда,
Не прожиты года,
И не звучит струна,
О чем теперь писать?
Пустым стоит твой дом,
Я помню об одном,
Мы встретимся опять.

Ночь, всё та же ведьма ночь,
Как будто просто спишь,
Весна стекает с крыш,
Как будто ты живёшь,
Тебя здесь больше нет,
А город так же спит,
Одна свеча горит,
Твой заменяя свет.

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092