О, ММарт!

Владимир Крек
 

..А на небе огрОММнОММ  луна..
  Стала блеклой- как -будто подтаяла
  И в туММАне почти не видна -
  ПервыММ солнца лучОММ не распаяна
 
  Где-то таММ,на таежной тропе
  Колобродит в лесу запорошенн...ОММ...
  Месяц ММАРТ в полинялом тряпье
  В балахоне из неба- поношенн...ОММ...

 Весь в подтеках от талых снегов
 Весь исхлестанный рощей березовой
 Опьяневший от шалых ветров
 И вечерних морозцев чуть розовый
 
 Отражается в каждой лужице
 Рыжей рожей небритой своей..
 И мелькает,и вертится -кружится
 Первый лучик весны меж ветвей.

 РанниММ утром,ОММ мывшись каплями
 Из проснувшегося ручейка
 Март широкою кистью наляпает
 Акварельный шедевр на века.
 
 А на небе огр ОММ н ОММ ...лу ННА!...