Мне приснился апрель

Алёна Мастерова
Мне приснился апрель -
Акварель:
Белый фон - и размытые линии,
Розоватые, синие...
Слёзы инея, слёзы инея...
Мне приснился апрель -
Настежь дверь...

Мне приснился апрель -
Карусель:
Разноцветных набросков кружение,
Красоты приближение...
Неужели я, неужели я
Только сплю, и теперь
Не апрель?..

Словно виолончель,
Скрип петель.
Чьё-то тихое прикосновение,
Облаков дуновение -
Вдохновение на мгновение...
Мне приснился апрель -
Жди и верь!


Эту песню можно послушать на моей странице Вконтакте @id317009315 или на Bards.ru.