Настроение

Александр Либертайм
 

Вышел на улицу рано,
Всюду свежо и  светло.
Чувствую телом и духом
Весеннее тепло.
Где-то шумит ветер,
Распустился в лесу первоцвет.
И только я не считаю, сколько же
Мне сейчас лет...

 31/03/2016 , Приморье.