И эти томные видения

Александр Нелепов
Смятения от природы -
И лунный свет с небес!
Водили бурно хороводы,
Но всё же ждём чудес!
И эти томные видения:
От туч сиреневый туман
И серой дымкою затмения,
Прекрасных мыслей океан!
Тебя сегодня осязаю
И алчно нежности хочу,
На все позывы отвечаю,
Тебя в ответ я получу!