Стих Не делай из меня раба А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не делай из меня раба"(А.С  Молодов)
Не делай из меня раба
Пойми я для тебя лишь друг
Не светит нам с тобой любви
Тебе осмелюсь я скажу
И не пытайся соблазнить
Не пробуй чашу лжи мне дать
Нам не видать с тобой любви
Не буду ничего тебе я обещать
Я болен другой
Нужной мне по сердцу
Оно лишь выбрало её
Не делай из меня раба
Ты друг просто
Пойми и зачеркни
Забудь меня
Из сердца зачеркни и всё
Нам не видать с тобой любви
От той, что закипает кровь
Я не хочу тебя обидеть
Не сотворить с тобой любовь
Мы с тобой дружны
И возможно
Девушка с парнем не может дружить
Но в нашей жизни всё возможно
Дружба с тобой
И между нами
Любви не быть
Нет не бывать любви
Не быть
Не делай из меня раба
Тебя обидеть не хочу
Любовь не будет
У нас с тобой
Я лишь как друга
Знать тебя хочу.