Ну, блин... опять сын, а не я

Юрий Хохолков
все гениальное просто:
пьют анаболик для роста
мышечной массы. Для лоска
(при меньшем размере мозга)
стразы "сваровски" и губы
уточкой, белые зубы.
Нет никакой подоплеки,
глупых, пустых, недалеких
взрослых людей и подростков
манят гламурные блестки.
К ночи закатится солнце,
рыскать во мраке придется,
черном, как пепси и кола.
Помнится мне, не все золо
то, что блестит. Но однажды
время настанет и каждый
встанет у врат Преисподней
голый, в одном лишь исподнем.

Страшно грешнику в случае,
если оно не от "Гучи"