Ты уйдешь от меня к другому

Рэм Локо
Ты уйдешь от меня, конечно.
Эту мысль я с собою возьму.
Ты уйдешь от меня навечно
И в этот миг я тихо всплакну.

Ты уйдешь  от меня  к другому,
Будешь песни о нем слагать.
Ты уйдешь от меня, бросаясь в омут...
Что ж, я этого не могу тебе дать.

Ты уйдешь от меня к другому,
Но сейчас ты со мною. Ты здесь.
Быть может, покинешь меня безмолвно,
Но я просто рад,что ты есть.

Ты уйдешь от меня, проказница,
Но, возможно, другим буду Я…
Ты уйдешь, но не заметишь разницы,
Потому-что полюбишь другого меня.