Стих В памяти исчезнут А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"В памяти исчезнут"(А.С Молодов)
В памяти исчезнут
Плохие воспоминания
Что живут в памяти
В моём  сознании
В памяти исчезнут
Коварные, злые воспоминания
Что были настолько плохи и коварны
Из памяти сотру я всё плохое
И зачеркну из памяти тебя
Я словно ластиком вожу
И пером пишу по новой
И ты исчезнешь
Боль уйдёт моя
Пора начать жить заново сначала
Стереть тебя из памяти
И навсегда  исчезнешь ты
И всё что ты плохое
Мне сказала
Исчезнет навсегда
Любовь не сотворить
Новой начало
Любовь придёт другая и тогда
Я сотворю себя по новой
Тебя забуду
Мир другой
Хороший, лучший
Не суровый
Что был тогда
Исчезнет навсегда 
Не буду я печален больше
Тебя я стёр и рад теперь
Люблю другую
И с ней новой
Я запою любовью
Без печали,боли и потерь
Не будет мучить меня больше
Не грусть, печаль и ложь твоя
Я может где то смел, отчаянный
Любовь новая в сердце у меня
Прощай теперь скажу тебе я
Прощай не вспоминай меня
Любовь ушла из моего сердца
Прощай любовь
Прощай любовь моя.