Оргкомитет благодарит за помощь

Фестиваль Мгинские Мосты
Организационный комитет VIII Международного литературно-музыкального фестиваля «Мгинские мосты» сердечно благодарит за поддержку и помощь в подготовке и проведении фестиваля:

• Губернатора Ленинградской области А.Ю.Дрозденко
• Депутата Государственной Думы Российской Федерации, олимпийскую чемпионку С.С.Журову
• Главу Кировского муниципального района Д.Ю.Василенко
• Главу администрации Кировского муниципального района М.В.Коломыцева
• Главу МО Мгинское городское поселение В.Н.Лагутина
• Главу администрации МО Мгинское городское поселение С.К. Соколовского
• Пресс-секретаря Губернатора Ленинградской области К.Н.Визирякина
• Заместителя главы администрации Кировского муниципального района Т.С.Иванову
• Главного специалиста – начальника сектора по связям с общественностью администрации Кировского муниципального района Т.Н.Павленкову

Комитет по культуре Ленинградской области и лично
• Председателя Комитета Е.В.Чайковского
• Заместителя председателя Комитета О.Л.Мельникову
• Начальника отдела государственной поддержки культуры, искусства и народного творчества А.В.Цурбан

Союз писателей России и лично
• Генерального директора Н.Ф.Иванова
• Председателя Совета по поэзии В.Ф.Кирюшина

ГБУК ЛО «Дом народного творчества» и лично:
• Директора А.Г.Рыжова
• Заместителя директора Т.Г.Закипную
• Заведующую методическим отделом В.А.Егорову

ГКУК «Ленинградская областная научная универсальная библиотека» и лично
• Директора библиотеки Л.К.Блюдову
• заведующую отделом межбиблиотечного абонемента В.Н.Чиченкову

МКУК «Культурно-досуговый центр «Мга» и лично
• Директора Ю.А.Катышеву
• Заместителя директора О.Н.Картошкину
• Художественного руководителя М.В.Баталову
сотрудников:
• Э.Л.Антивпову
• Е.Л.Бабан
• А.Ю.Титову
• Ю.Г.Родионова
• В.Ю.Веригину
• Е.В.Власову
• В.А.Новикова
• Т.Г.Мельникову

Мгинскую поселковую библиотеку и лично
• Заведующую Н.В.Белову

Типографию «ШиК» и лично
• Генерального директора В.И.Шевченко

ООО «Девятая планета» и лично
• Генерального директора И.Л.Заостровцева
• Дизайнера С.И.Заостровцева,

отдельная благодарность:
• Г.И.Старкову, И.А.Брестюк, Ю.В.Дмитриеву, С.У.Шамшутдиновой, И.Н.Ларионову, Ю.И.Филиппову, И. Иванченко Енсен.