Веселье Рады продолжается

Саня Лапатин
Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам принял проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией, сообщает Униан.

В безвизовом режиме ЕС Украине отказал, шенген им ужесточили, в ЕС не примут, в НАТо не пустят, МВФ кредиты не даёт, дипотношений не будет. Украина полностью самоизолируется. Никому не нужна.

А те украинцы, кто у нас работает, о них подумали?