я хороший, ты поймешь

Зимушка Заполярная
Почему ты плачешь,мама?
Мне так страшно в темноте.
Я твой первенец,он самый.
Почему не рада мне?
Где мой папка? Нас не любит?
Мама,мама,не горюй!
Если бросит нас и струсит,
Ты,родная, не тоскуй!
Потерпи,чтоб я родился.
Девять месяцев всего.
Помнишь,я тебе приснился.
Просто копия его.
Буду я хорошим сыном.
Вот родишь,увидишь,мам.
Связаны мы пуповиной.
Не могу пока я сам.
Почему ты плачешь,мама?
Я тебя уже люблю.
Отчего на сердце рана?
Рассказать тебя прошу.
Я сынок твой,мне так страшно!
Ты погладь рукой живот.
Бросил папка? Это важно...
Может он потом поймет?
Не ошибка я природы,
Не отдай меня под нож.
Подожди... Пройдут вот роды...
Я хороший,ты поймешь...
РS: Фото из интернета. Огромное спасибо автору!!!