Весеннее наслаждение

Вячеслав Бусенев
Солнышко светит,ручьи побежали,
В нашем дворе коты застонали,
Кошечки томно сидят на заборе,
Их привлекая, коты вечно в ссоре.

Ночью услышал я голос призывный,
Сразу в ответ ему, кошечкин дивный,
Мне не уснуть,у них ночью веселье,
С Муркой у Васьки идет представленье.

Я к своей киске тихонько прижался,
Обнял слегка и на ней задержался,
Мы замурлычем с тобой потихоньку,
Страстно целуя я бросил вдогонку.

Васька и Мурка всю ночь развлекались,
Мы с моей милой в долгу не остались,
Их со двора я прогнать не решаюсь,
Вместе с котами весной наслаждаюсь!