Я полюбила...

Ольга Калугина
Я полюбила грешного.
Кто в этом мире свят?
Шальная душа с надеждой
Ждет у небесных врат.
Та,что ушла негаданно
Переступив черту
В вечность без покаяния
Будто бы в пустоту.
Где мне найти спасение
В пропасти ледяной?
Как обрести смирение,
Призрачный,но покой?
Знаю,он есть по прежнему
С Богом,а не со мной.
Плачу дождями вешними
Наедине с тоской.
Снова молюсь отчаянно
Только о нем одном.
В сердце,закрытом ставнями,
Образ его живой.

Март 2016 г.