Гроза в марте

Елена Козырь
ЗАВТРА БУДЕТ ТЕПЛО  !!!
**********************
Вы слышали , чтоб в марте грянул гром
И молнии, что резанули небо  ?
А следом дождь ворвался напролом 
" Наверно завтра  будет  лето !  " -
Так  говорят,  когда  в начале мая
Гроза приносит  солнце и тепло
И  предвещает  радуга  цветная,
Что радостное времечко пришло .

30.03.16