Жить

Татьяна Люсик
Так хочется спокойно  жить,
Не думая, что будет завтра...
Взять, и проблемы все забыть,
Чтоб на душе вновь стало ясно.

С улыбки новый день начать,
Ей озарить людские лица...
Всем  настроение  поднять,
И добродушием  делится ...

Пускай смягчаются  сердца,
Пускай добрее станут души,
Ждать чудо,можно без конца,
Давайте сами станем лучше...