Нужно делать стихи Rmx

Павел Облаков Григоренко
Взлетая я
из стихий,
падая вдруг на дно,
знаю одно -
нужно делать
стихи.

И ты моя рядом,
любимая,
спишь,

берёзовым виноградом
сосуля
польётся
со крыши.

1982, 2016