Я не дам, я не дам чё ты хошь!

Лена Болдырева
Чё ты хочешь?! Чё ты душишь
Чомгу бедную рукой,
Ты мужик меня послушай,
Перепутал ты родной,
Я не рыбка золотая,
чтоб желанья исполнять,
Пусть твоя старуха злая
Пыл попробует унять.
Я тебе уже стихами
Объясняю битый час,
Что избу с двумя коньками
Не смогу достать для вас,
Не смогу и иномарку…
И владычицей морской…
Хочешь селфи с птичкой яркой???
Значит сфоткаюсь с тобой.
Я на целую поэму
Разошлась, без дураков,
Слышь, китайский злобный демон,
Разожми свой «птицелов»,
Не вздохнуть мне и не охнуть,
Отпусти ты птичку, пли-и-и-з,
А иначе я подохну
И тебя сгнобит Гринпис!


Написано для конкурса площадки Временных Хроник "Совместить несовместимое" http://www.stihi.ru/2016/03/20/12328. Тема - поэма + соответствие фото