Филолог в ресторане

Алексей Евменеев
         ФИЛОЛОГ В РЕСТОРАНЕ

Филолог взял меню, надев очки,
Тотчас его расширились зрачки!
Он заказал, взглянув поверх очков
Семь блюд из языков и язычков.

                28.03.2016