Когда прошла...

Юлия Булавина
   Когда прошла чрез круги ада,
   Когда прошла чрез жернова -
   То стало ясно - ценить надо,
   Благодарить, пока жива :
 
   Своих друзей, родных и близких,
   Что всегда рядом, в час любой ,
   Без лишних слов и без фраз пышных
   Открытым сердцем и душой.

   Не понимаем в жизни часто
   Мы этой истины простой -
   Без их заботы и вниманья,
   Мы просто - как сосуд пустой.