Печальный звон колоколов

Юкатава
Печальный звон колоколов
Напомнит сердцу о разлуке.
Сильнее самых громких слов,
Он горько плачет о разлуке.
Всё сказано давно за нас,
И решено на этом свете.
Любовь плывёт из твоих глаз,
Я за тебя всегда в ответе.
И растворит весенний дождь
Весь лёд, оставшийся меж нами.
Приди, приди! Ведь ты придёшь?..
Коснёшься чуткими руками,
Укроешь, защитишь, согреешь.
Других таких, я знаю, нет.
Ты обязательно успеешь,
Пусть даже через много лет.