Шепотом

Птичья Клетка
Твоя тень.
По пятам.
Не спеши,
Убежит.

На руке
В темноте
Тихо спят
Малыши.

Громкий стон.
Тихий плач.
Опиши.
Обозначь

Тех границ
Звонкий глас,
Диких птиц
Зоркий глаз.

Пралине
На столе,
Осьминог
В пралине,

Ты сожми
Руку мне
Раздави
Детский стон...

Я не псих:
В темноте
Я скребусь
О бетон.

Заглуши
Летний шторм,
Свечи все
Потуши.

На руке
Тихо спят,
Не дыша,
Малыши.