Частушки к 1 апреля!

Александр Краснов
Частушки к 1 апреля!
Александр Краснов
Перестройка

Ох, уж эта перестройка!
До чего ты довела...
Что имели потеряли,
Да и нас с ума свела!

Было всё у нас прекрасно:
Мир, уверенность, покой.
Горбачёв сказал нам гласно:
"Мы нарушим ваш застой!"

Браво! Гром аплодисментов!
Нам коммуны не нужны!
Воры, пользуясь моментом,
Растащили пол страны!

На волне ажиотажа
Президентов и воров
Узаконилась продажа
Всё и вся без лишних слов!

Целомудрие в позоре!
Честь и совесть не в чести!
А у власти вор на воре
И других там не найти!

Ельцин тоже был с приветом
- мало выпить не любил.
И богатства раздавая,
Остальное прокутил.

Олигархи богатеют
- аппетитам нет конца...
Голод, мор повсюду сеют
Всё под песни "Гопца-ца"!

Слишком долго почивали
Мы на лаврах у огня
И врага не распознали
До сегодняшнего дня.

Расплодились демократы
- дармоеды всех мастей
И вцепились мёртвой хваткой,
Объявивши Русь ничьей!

"Всё бери: - сказал смотрящий,
Руку выставив вперёд,
- РОССИЯНИН работящий
И без денег проживёт!"

Спят заболтаны ИВАНЫ
Зомби СМИ от А до Ять.
Проглядели Русь профаны
- нищим нечего терять!

Летаргии сон не вечный
И Иван глаза протрёт!
Защищая человечье
Честь и славушку вернёт!

29 марта 2009 года